из старого зима 2014

На кладбище есть могилка,
В которой лежит не человек, а картинка,
Голубые глазки, светлые волосы.
Это могилка без возраста.
Это же счастье умереть молодой,
Не стать слепой и глухой,
Не увидеть первые морщинки на лице
 И гроб родителей на крыльце. 


Рецензии