У меня есть друг отличный

У меня есть друг отличный,в горе он всегда со мной
Всё он выслушает лично,оградит от бед рукой.
Защитит от всех страданий, день разделит протяжной
И цена его стараний возрастает в час тугой.

Трезво смотрит он на вещи, понимает в тот же час
Лечит от сердечных трещин и слезу стерает с глаз
Мотивирует,прощает заполняя пустоту,
Все секреты открывает прогоняя суету.

В центре зоны мифоф тёмных он нароет перспектив
Лишь ему столь ясно видно, это лезвие иль гриф
Говорит он: -Не тревожся! Это вовсе не беда!
Всё пройдём, везде прорвёмся, те тревоги ерунда!

И безмолвно с пониманием подходящий ищет ключ-
Нет проблеме! Отгоняет от меня всю тяжесть туч
Вместе с ним мы спать ложимся и встаём мы в ранний час
Развиваемся, стремимся и заботимся о нас.

Не ищи такого друга, не разыщешь на земле
Он уже с поры рождения, поселился сам в тебе.
У меня есть друг отличный, он живёт внутри меня
С ним легко так и практично потому-что друг тот "Я"

21.10.2015


Рецензии