мое лето

Мое жаркое лето
Мне так мало тебя.
Мало жгучего света
Мало искр у огня,
Посмотри что ночами
Я как будто скучаю
Скучаю по лету
По зеленому чаю.
А пока что зима,
Холод за окнами
Чай оставим до лета,
А пока что нальем
Черный кофе рассвета
Ты разбавь молоком.


Рецензии