Больше ничего нет

Ты можешь решить, что все это ложь,
И мир между нами искусственных грез.
Я знаю, ты больше ко мне не придёшь,
Ведь если бежать, то только всерьёз.

Ты можешь сказать, что все было зря.
А я помню каждый вдох в унисон,
Каждую льдинку студеного февраля,
Каждый наш милый любовный вздор.

Ты можешь сказать, что уже не больно,
Что меркнет страсть в глубоком забытье.
Тогда почему при встрече безмолвно
"Привет"умирает на твоём языке?


Рецензии