Таёжник

Как и у всех Жуков — шесть ножек.
А называется Таёжник.
Ещё зовётся Шаровик.
Он некультурен, даже дик.

С зелёным переливом, чёрный —
Вся его внешность и краса.
Он небольшой Жучок, проворный.
А адрес — хвойные леса.


Рецензии