Я люблю тебя для твоего же блага

Не смотри на меня столь сурово, право.
Ну не будешь на свадьбе ты нашей с фингалом.
Я нечаянно. Зол был, немного испуган.
У меня умирал хомячок от простуды.
Ты же знаешь, что я не мужчина, - творец!
Да пойми, что я тоже волнуюсь, вконец!
Твоя боль - моя боль. Мы едины с тобой.
Только не уезжай. Маме нужен покой.
Ей лекарства давать вот уж час как пора.
И зайди в магазин. Мне бы выпить вина.


Рецензии