***

Ты мой воскрешенный демон,
Золотыми снами тебя ловлю.
Ни кому не отдаст хрупкое тело,
Что подарила со словом "люблю".

Тени поднимутся по утру
Тонкими паутинками свет
Ароматом леса на подушке
Свежий черный в белой кружке.

Тебя не будет не сегодня, не завтра
Тобою забыты родные глаза
В них любовь к тебе не угаснет
С рассветом проснется граза. 


Рецензии