борьба за чудо

Борьба за жизнь идёт всегда.
Во всех временах шли войны
Люди погибали день ото дня
И каждый боролся за что то,
Своё
За то что придавало сил,
За то что давало надежду
за то что, когда то дало нам жизнь!


Рецензии