Тарантул

Тарантул поедает насекомых.
Охотится он ночью, а не днём.
С Тарантулами многие знакомы.
Горят глаза Тарантула огнём.

Живёт Тарантул далеко, в пустыне.
В песках живёт, в засушливых степях.
Знакомы мы с Тарантулом отныне.
И он у нас не вызывает страх.


Рецензии