Все повторяется...

Откуда б ты узнал, куда идти надежней
Поодаль пьедестал, езды не осторожной.
Две древние судьбы, а между ними - пропасть
И ты над ней стоишь, под взглядами – жестокость.

Шагнуть или стоять? – Ты жизнь вновь выбираешь
От мысли – в никуда, ты птицею взлетаешь.
Так значит был готов, испить судьбы моменты
Когда без дураков и этих постаментов.

Идти творить, мой друг не просто, но возможно
И судьбы вновь вернуть, потерянные можно.
Благие мысли вновь, делами обернутся
И жизнь за жизнь, любовь во славу светит солнцем.

И если не поймешь сегодня, - завтра будет
С желаньем лишь живешь и ищешь радость в буднях
Для каждого себя и для других, кто рядом
Наступят времена, что б опыт стал наградой.
06.05.16.


Рецензии