Поэтессы, двадцать первого века

Поэтессы,двадцать первого века.
У всех в шкафу по два скелета
Значит минимум два человека
Убито в сочинениях поэта
На душе,как солнца пятна,
Как грибочки-заморочки,
заточки-точки крест-накрест
Пулемётной лентою двухрядно.
У всех иголки,как ежи.
Попробуй ей не то скажи.
Не от того ли они пишут.
Что боятся,что сносит крышу.
Иначе бы давно в кровати.
Лежали бы в 6-ой палате
Но,я на сердце руку положа
Люблю бродить по лезвию ножа.
Мне психи ближе по душе
Раскрывшиеся в неглиже


Рецензии