Самая главная ценность в жизни - сама жизнь

Самая главная ценность в жизни - сама жизнь. Наша душа, пришедшая пройти свои уроки. Ее соединение с Богом. Все наши мечты, открытья, достижения- все в ней. Ценность на земле – рождение души. Можно быть богатым и несчастным, бедным и счастливым. Счастье – в душе, его нельзя измерить. Оно дается как подарок. Миг счастья, день счастья, ощущения счастья. Его не купишь за деньги, его можно прожить, получить на время и оно само уйдет. И может возвратиться. Каждому свое.

Умение благодарить нам возвращает счастье. Однажды я прощала. Развела мысленно и видела явно "костер», и все в него кидала. Свое прощение, сама просила о прощении меня. Вспоминала и кидала событья жизни. Так многое тогда всплывало из «прошлой жизни». И лишь когда благодарила – костер вдруг поднимался в высоту. Огромный был костер. Потом стихал. И снова дрова благодарности пламя поднимали ввысь.

Удивительный был опыт души. Ведь отдавая благо от себя, благо получаешь вновь. И цену назначает Бог. За все свою мы платим цену. И только жизнь не знает цену. Как и душа лишь знает этой жизни цену.

Когда мы говорим Спасибо - мы молимся, говоря, спаси его Бог. Это другое и в этом есть свое значенье. Душа обращаясь к Богу молится за другого. Или просто бросает вежливо «спасибо». Не понимая смысла слова. А все ведь возвращается, добро и зло.
И коучинг для меня стал откровеньем душ. Движеньем душ, соприкосновеньем душ. И в этом ценность для меня. Когда общаются два «высших» Я. Переплетаются и говорят друг другу свое, невидимое посланье друг для друга. И в этом есть столько тайны, волшебства. А как хотели стать волшебниками мы?

Мы все бежим за чудесами. Порою проходя, не замечая. Что чудо – жизнь. Общенье душ, слияние с природой, молитва к Богу, счастье подарить кому- то жизнь, помочь, любить, благодарить, надеяться и верить. И просто жить. Когда душа открыта и принимает жизнь.

Из одной из коуч-сессий. "Со стороны только - иллюзия. Научись смотреть внутрь себя. Свой урок надо понять. Искать чужой урок - трата сил и энергии. Со стороны может казаться слабостью, то, что является силой". Наши души пришли за своими уроками, за своим очищением, за своим личным ростом, чтобы пройти свой неповторимый путь на благо всего человечества и для совершенства себя и всего мироздания.

Для Вечности времени нет. Важно только здесь и сейчас. И это и есть время. У Вселенной свой отчет времени – мы для нее лишь мгновение. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь.
25 мая 2014 г.


Рецензии