Иллюзии...

Созданный миф идеала в иллюзиях держит
внутренний мир не порочный в режиме онлайн.
Вдоль-поперёк все сомненья безжально разрежет
голос души, создавая волшебный дизайн
из необъятных частиц мотыльков-сновидений.
Память невольно вмешается в утренний спор...
Я нарисую мечту только так и решений
больше иных не имею. Сочтёте за вздор?
Глупо сражаться,  увы,  я конечно признаю
с тем, что внутри полыхает извечным огнём...
Только без этого я, как и все, погибаю.
Так мы в иллюзиях чувств не спеша и живём...


Рецензии