Кусочек края света

Я подарю тебе кусочек края света.
Ты посмотри, как он похож на лето!
Вот солнца яркие лучи
Оставили на нем свой отпечаток.
А вот вода журчит...
А здесь огонь бывал когда-то.
Почувствуй аромат душицы...
А вот нектар шиповника томиться,
Тычинки мака, крыша дома,
И свежий ветер, гонящий истому...
Листок от вербы, капелька росы...
И звуки набегающей грозы...
Я подарю тебе кусочек края света.
Ты посмотри, как он похож на лето!


Рецензии