Благодарю

Благодарю тебя, что ты меня покинул,
Ведь ты рождён не для меня.
Мне так хотелось, чтобы пламенем невинным
Взлетала музыка огня.
Мне так хотелось, чтобы понял всей душою
Меня до самых до глубин,
Но обернулся ты холодною зимою
И медным блеском синих льдин.
Ты никогда не понял бы меня, я знаю,
Раз вдаль умчался ты стрелой.
Как сердце плакало! Но всё же повстречает
Меня когда-то ангел мой,
Что воплотится в рыцаре моём прекрасном.
Когда так хочется небес,
То можно к ним стремиться даже в час ненастья,
Когда вдали чернеет лес.
Не стану для других я сном и даже тенью
И, хоть не в силах заслужить,
Его я встречу. Он в малиновом свеченье
Предстанет музыкой души.


Рецензии