Как сильно я люблю тебя...

Как сильно я люблю тебя,
Но ты со мною не была,
Ты с тем, кто не любил тебя,
Ты с ним не счастлива была.

К тебе на встречу я иду,
Сердечко сильно моё бьется,
Стесняюсь сильно я тебя,
А ты все смотришь на меня,
И жаль мне так, что
Ты не знаешь,
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии