Предвкушение Июня

В окно залетает аромат сирени
Вперемешку с другой цветущей зеленью.
Из души прямо в небо идут ступени
И выводят к солнцу меня из тени.
Оставаться на месте - плоды лени,
Только тот, кто растёт, свою жизнь изменит.

Я вдыхаю воздух почти что летний,
Май уже догорел,
не разносит сплетни
Об ушедших днях дорогой весны.
Я уже не сплю, но я вижу сны.
Дорогой июнь, я тебя коснусь,
В тот же миг тогда от весны проснусь...
Я собою быть уже не боюсь,
Выбирать июнь мы в душе вольны.

25.05.2016


Рецензии