Исчезну скоро...

Налево - море , направо -горы . . .
На сердце смута , а в жизни ссоры . . .
Зачем стремлюсь к тебе обратно ,
Когда всё ясно и всё понятно .

Мне не любить , не быть любимой . . .
А жизнь проходит , проходит мимо .
Прощайте море , леса и горы ,
Я в облаках исчезну скоро . . .


Рецензии