Русские идут

Ребята. Не русские на вас идут,

 а русские, в своей стране гниют.

На вас идут, лишь капиталы Михельсонов.

Они у нас, купили всё, распухли, и на запад прут.

Мы сами, в своей стране, от них страдаем.


Рецензии