Берёзы

Берёзы. Белые берёзы.
Как хорошо и так светло.
Уйдут - непоправимо - грёзы,
И станет на душе - тепло.

Берёзы. Талии так тонки,
Так тонка - зеленью - листва.
Я заблужусь в лесу. Тесёмкой
Моя завяжется судьба.

Берёзы. Как отдохновенье,
Как нерушимый вечный зов.
И вам пишу - стихотворенье,
Нескладно - может быть - ну что ж.

Берёзы. Берестой одеты,
Как на пиру, как на миру.
Про вас все песни - перепеты.
Но вот - сложил ещё одну.


Рецензии