Сапсан

Сапсан — не поезд из Москвы,
Что мчится где-то, вдалеке,
А птица… Удивитесь вы —
Сапсан быстрее всех в пике.

Он, из животных, всех быстрей.
И это факт, а не слова.
Ударит слёту Сизарей,
Что отлетает голова.


Рецензии