Пусть летят дни, да горят недели

(подрубайчики)

Хорошо понежится в постели,
Никуда не мчатся, не идти,
Пусть летят дни, да горят недели,
Приближая нас к концу пути,
Всё равно смысл жизни не найти!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии