Лимерик про истуканов

Рецензия на «Тараканий лимерик» (Сан-Торас)


***
Есть у многих из нас тараканы,
Залезают в мозги и стаканы.
Их хочу поменять
Или просто прогнать,
Но сидят они, как истуканы.

Лина Чирко   25.05.2016 14:50



***
Есть на свете красивые страны,
Там кокосы растут и бананы,
Папуасы живут, обезьяны,
Но и там есть свои тараканы!
Тараканы, вапще не гуманны!

Сан-Торас   25.05.2016 15:21


Рецензии