Ты меня уже достала! Для чего гонца послала!

(Ты сегодня постаралась, тут не личные дела, прибралась и расчесалась, как всегда свое взяла!)

Ничего еще не ясно,
Ярким солнцем ослеплен,
И трепаться труд напрасный,
До красна я раскален!

Жар конечно не помеха,
Заползай очередной!
Кто с улыбкой, кто без смеха?
Люди скажут: Он больной!

По пути друзьям кивая,
Как слепой к двери тащусь,
Все на свете забывая,
В кабинете появлюсь!

Где анализы и флюшка?
Врач закроет кабинет,
Вот кушетка, вот подушка,
Перерыв, приема нет! 

Заболел! А ты мне рада?
Раздевайся!Что за бред?
Губ волнующих усладу,
Улыбалась мне начмед!

Заждалась, гонцов послала,
Я не рыжий, а брюнет,
Что-то в карточке писала,
Жгучий мой прими привет!

Заглянул я не напрасно,
Остудить хочу свой пыл,
И ласкаю груди страстно,
Жар сняла и я остыл!

25.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы встречаемся нередко, по работе и по службе, вот и жесткая кушетка, не мешает нашей дружбе!


Рецензии