Чорный таракан

На столе трагедия такая:
Ловко обогнув пустой стакан,
Мчит от рыжих, лапками сверкая,
Чорный, очень чорный таракан.

Я погряз лицом в салатной бездне,
Но не забываюсь никогда.
Забирайся в ухо мне, любезный,
Я тебя уродам не отдам.

Там уже немало колонистов,
Ты вольёшься быстро в коллектив,
Там они поют мне голосисто
Чорные стихи на мой мотив.

А потом, когда привыкнешь к месту,
Если петь не будешь поперёк,
Чорную-пречорную невесту
Мы тебе с друзьями подберём.


Рецензии
Не обманите, смотрите, насекомого)

Николай Рогалев   20.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
Мы друзей не обманываем!))

Сергей Черсков   21.06.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.