Когда взлетишь ты мыслями ко мне...

Когда взлетишь ты мыслями ко мне,-
Я на другом конце земли услышу
И нарисую дождь в твоём окне,
Постукивая каплями по крыше...
Когда ты ненароком загрустишь,-
Пробьюсь я солнцем на твои ресницы,
По звёздам доберусь к тебе, малыш,
Ломая между нами все границы...
Когда меня ты тихо позовёшь,-
Я все преграды тут же одолею!
В безлюдном парке ты меня найдёшь;
Я в шепоте листвы тебя жалею...
Когда твоя душа вдруг запоёт,-
Я тоже буду рядом, ты же знаешь...
Пусть бесконечно сердце моё ждёт,-
Меня ты никогда не потеряешь.


Рецензии