Афганистан, затем Чеченские хребты..

Афганистан
Затем Чеченские хребты
Я не устал
Устала только ты

Устала -одна быть
Не спать -ночами ждать
Устала ты
Со мною воевать

Военным стал
Всю жизнь учился быть солдатом
Всегда мечтал
Служить Отчизне с автоматом

Прости меня
За то, что я такой
Устала зря
Скажи спасибо, что живой!

И каждый раз
В горячей точке я служу
Конфликт погас
И я тобой руковожу

Спасибо-ты
Была примерною женой
Куплю цветы
И спрячу за своей спиной

Устала ждать
Я понимаю, но солдат
Готов я честь тебе отдать
Я только этим лишь богат

Афганистан
Затем Чеченские хребты
Я не устал
Устала только ты

Мы как и прежде боком в бок
Любить тебя не перестал, богат годами только стал
Готов,вперед, свой совершить я марш-бросок
Принять приказ, уж сколько раз я воскресал.

Мне пятьдесят
Я офицер - и был в плену
Устала ждать
Так и скажи - я все пойму..


Рецензии