Лестница наверх

Сегодня мне приснился человек
По лестнице он поднимался вверх.
Он был уставший, делал каждый шаг
Держась за поручень, не просто так.
Он точно знал, куда ему идти,
Что только вверх и нет назад пути.
А я смотрела, как он вверх идет.
Там, на верху, его удача ждет.
Достигнет он больших, больших высот.
На сотни лет, а не на один год.
Ведь если снится лестница наверх,
То  в жизни точно ждет большой успех!
19.05.2016г.


Рецензии