Оковы материи

Еслиб ты знала как тело мешает любить

Как мне объятий чтоб выразить все не хватает

Быть бы мне речкой чтоб душу твою поглотить.

Или небесною синью что звезды глотает

Чувства телесные словно оковы сплели

Хочется быть не с тобой а в тебе полыхая

Через века пронестись словно пуля в степи

Лишь бы настигнуть тебя, и не надо мне Рая!

Разве любовь ограничена взором людским?

Разве хватает вам слов о любви что ласкают?

Кто не хотел во едино души сплести

Тот не любил, вот теперь я уверенно знаю.


Рецензии