Анкета

- В чём видишь суть ты ремесла?
- В том, что рождается искусство.
  В том, что, как в лодке без весла,
  Без ремесла на свете было б пусто.

- В чём видишь суть искусства ты?
- В том, что даёт глаза душе.
  Что не боится темноты,
  За человека бой ведя везде.

- А что, по–твоему, несчастье?
- Оно, по–моему, в войне.
  В украденном у детства счастье,
  В алеющей звезде на маленьком холме.

- А что такое счастье для тебя?
- Оно, по–моему, - в судьбе,
  Что сам ты выбрал для себя.
  В любви, в дорогах и в труде.


Рецензии