ЛЕТО!!!

Урал торжественно встречает лето ,
Тепло и первый гром над головой,
И капли крупные дождя,
Танцуют на асфальте пируэты,
На даче всё уже в цвету,
Черёмуха и яблони-невесты,
Калина с вишней не отстаёт,
И яркие тюльпаны водят хоровод,
Прекрасна жизнь,прекрасна тишина,
Пусть будет Мир на всей планете,
И счастливы,здоровы наши дети...


Рецензии