Время

Время бежит, ты меня обними
Чтоб я не утратил твоих нитей пути
Время летит, ты мне помоги
Помоги сохранить, что несут мне часы

 Время летит, время бежит
 С кажой секундой сжимая сильнее вожжи
 Время летит, время бежит
 Под натиском времени даже мрамор дрожит

Время летит, как мои мысли несутся
На месте? Вперед!? Или по кругу, в себе чтобы замкнуться
Время бежит, как сердце стучит
Своим постоянством - мою жизнь сократит

 Время бежит, время летит
 Я слышу трясутся как в стене кирпичи
 Время летит, время бежит
 Забирая с собой тех, кто нам дороги

Время бежит... должно быть вперед?
И ему безразлично чего сердце ждет
Время летит словно мне говорит
"На мести не стой и взор не тупи!"

 Время летит, время бежит
 Те, кто кричал, теперь молча сидит
 Время летит, время бежит
 И тот кто бежал, теперь уже спит

   Время летит, ты мне помоги
   Освободиться от догм, что себя изжили
   Время бежит... их с собой унеси
   И в своей бесконечности их раствори


Рецензии