если вдруг

Если вдруг ты увидишь, что я о тебе не пишу, значит знай – я тебя разлюбила.
А пока, я в порядке. Жива. Дышу. И для новых стихов собираю силы.
Я в порядке, мой друг, только ночь за окном говорит, что нужно завязывать с кофе.
Я допью к утру его, а потом понесу торжественно крест к Голгофе.
Если вдруг ты увидишь, что я не пишу, /а я очень боюсь потерять эту данность.
Часами, днями, неделями жду. Упрямство сильнее усталости./
Говори всем подряд, что ты знал и любил, пусть не долго, но по-настоящему.
Говори, что в одну эпоху жил с этой женщиной чувства прячущей.
Говори о том, что залез в душонку, одной Маленькой Поэтесски.
Что поставил всю ее жизнь вверх дном, а оставил без интереса.
Если вдруг ты увидишь…. Закрой глаза и пройди, как слепые с тростью.
А пока, я в порядке. И я жива.
И пишу.
С любовью.
Гостья.


Рецензии