МираБлюз

Давай мой друг с тобою выпьем,
По чарке доброго вина.
За то чтоб мир был на планете,
Земля на всех у нас одна.

За солнца лучик на рассвете,
За сад цветущий по весне,
За то,чтоб веселились дети,
По фильмам зная о войне.

А где то также в Аризоне,   
Сидят два парня ,виски пьют.
Под кипарисом,на газоне,
И тоже песенку поют.

Про солнца лучик на рассвете,
Про сад цветущий по весне,
Про жизнь,где веселятся дети,
По фильмам зная о войне.

Поем одну и ту же песню
И если здраво посмотреть,
Нам лучше бы собраться вместе
И хором эту песню спеть.

Про солнца лучик на рассвете,
Про сад цветущий по весне,
Про жизнь,где веселятся дети,
По фильмам зная о войне.

L/P


Рецензии