Счастье мое, я тебя догоню!

А счастье ходит вокруг
И ко мне не подходит.
Рядом сядет со мной,
Поглядит мне в глаза.
Что  с тобою, родная,
Что тебя так доводит?
Посмотри, ведь я рядом.
Почему вдруг слеза?

Не отчаялась, нет
Говорю я в ответ.
Я борюсь, как могу.
Знаю, буду  согрета.
Знаю, все будет ладно
И будет рассвет!

Я тебя догоню и схвачу на бегу.
И со мною ты будешь,
я тебя сберегу.
Я отдам тебя детям,
Слышишь счастье мое,
Что ты стало такое задумчивое?


Рецензии