***

Я буду помнить тебя,
В осеннем городе забытых, серых улиц тень...
Я буду помнить тебя...
Воспоминания останутся где-то здесь...

Спасибо, за то что ты в моей жизни был,
Спасибо тебе, за три счастливых дня,
Которые Бог нам подарил!
Я очень счастлива была с тобою тогда!!!

Я буду помнить тебя...
И те три дня холодного ноября...
Я буду помнить тебя...
В городе одиноком и сыром без тебя...

Я буду помнить тебя...
Но ты ушёл, так сложилась судьба!...
Причинив много боли и разочарования...
Спасибо тебе, за воспоминания!...

2011 год


Рецензии