Ангелу-Хранителю моему

Ты не устал,мой Ангел,
       нянчиться со мной,
Когда я глупостью грешу
       и голос твой не слышу,
Когда стихи
       ночной порой пишу
И ветерком брожу
       по сонной крыше???

Прости менЯ,мой Ангел,
       не оставь.
Мне без тебя
       здесь будет неуютно,
Пока Господь
       ещё не пролистал
Страницы моей жизни
       безприютной.

     Мой Ангел,

        Огради

           Меня

              от Бед...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Замечательно!

С поклоном,

Бобрякова Елена   29.05.2016 06:15     Заявить о нарушении