САГА

На белую бумагу
Легла рука твоя,
И написала сагу
С названьем "ТЫ и Я".
И было в этой саге
Излито всё сполна-
Солёной, слёзной влаги,
И радости вина.
Как быстр был. недолог,
Любви счастливой плен.
Ей подписал некролог
Мой лже-друг, Гуинплен.
Несбыточные грёзы,
Тебя мне не вернуть.
Как шип от майской розы
Печаль вонзилась в грудь...
 На белую бумагу
Легла рука твоя.
И написала сагу.
Вверху-на "ты", а ниже-"я".


Рецензии