Спасибо не уберешь за пазуху

Спасибо не уберешь за пазуху...
Даже плеть не станет желанным пряником - это кнут.
Я удивляюсь миру... Учусь за собой смотреть…
А хочется вычислить сколько всего минут
понадобиться, чтобы предотвратить войну,
Чтоб заиграли скрипки -
И счастьем заполнен миг.

Достаточно высчитать сколько всего страниц,
У всех написанных ныне книг...

Ведь время не перышко, не игра...
Не спрячешь улыбку и не остановишь смех...
До  одури  хочется выстоять
Каждый шаг, который ещё сумею ступить на снег.


20.05.2016


Рецензии