Сны

Ты вирус
Паразитируешь легкие
Спирает дух.
Это как выброситься с многоэтажки
Когда ветер толкает в спину
И режет слух.
Падать,
Что может быть лучше
Почти летать.
Секунды
И боль закончилась
Ты продолжаешь спать.


Рецензии