никто никого не держит

Забейся в угол на двадцать энном,-
Истерик громче твой вой стихами.
Ни к черту стали стальные нервы,
Но к черту пройграны все баталии.

Хотела жизни - хлебнула драмы,
Но лучше вниз, чем стабильно ровно.
Хлебнула драмы - живи нормально,
Пока не станет опять спокойно.

К ***м такие, мать вашу, чувства!
Пора в кровать, а не ныть под крышей,
Но лучше тяжко, чем тяжко пусто,
И что тут скажешь? Все так, как вышло.

Подумать если, то знаю точно,
Что пеплом станут былые искры.
Зачем же рвет меня дико в клочья
От слов, что не были мне написаны?

Поются строки, не спятся ночи,
Одна неделя другой длиннее,
Другая вечность одной короче.
Все знает небо. Ему виднее.

Скури хоть пачку, а не отпустит,
От дыма белого не легчает.
Давай сегодня упьемся вусмерть
Горячим, крепким, лечебным чаем.

Случилось - значит так было нужно,
Не сломлен дух твой, не согнут стержень.
Пойми, набравшись немного мужества:
Никто
Никого
Не
Держит.


Рецензии