Таких, как ты, не предают...

Таких, как ты, не предают,
С такими сердцу не тревожно.
И мысли душу мою жгут,-
Тебе лишь одному всё можно!
Таких, как ты, всё время ждут...

Любви разбитой идеал...
Мы – две планеты во Вселенной.
Наверное ты сам не знал
Как чьей-то быть мечтой нетленной
И в ожидании молчал...

Опять весенний карнавал...
Ты слышишь музыку дождинок?
Я так хочу, чтоб ты узнал
Соединенье половинок.
И мне мой ангел прошептал:

"Таким, как он,- блаженный свет..."-
И сила чувств подарит крылья!
Но в твоём сердце меня нет
И упаду я от бессилья...
Таких мужчин ждут много лет..


Рецензии