Растворившись в делах сумасшедшего века

Растворившись в делах сумасшедшего века,
Погрузившись  в мечты запоздавших времен,
Каждый хочет проникнуть в сущность портрета
Дорогих и забытых, счастливых и горьких имен.

Вспоминая долги и мечты позабытые,
Проходя по тропинкам уснувших тревог,
Вновь и вновь сердце просится в дали открытые
Всем ветрам и мечтам послушных дорог.

Уносясь за пределы душного города,
Уходя за ограды тесных квартир,
Человек ощущает дыхание гордого
И, поистине, вечного слова «мир»!


Рецензии