***

Как мне без тебя жить, как?
Я никогда тебя забыть не смогу...
Я без тебя, как без смысла живу...
Как мне тебя забыть, как?

За окном моим идёт дождь...
И не заснуть мне в эту ночь...
Ты ушёл так и ничего не поняв...
Даже слова не сказав...

Нет больше тебя в жизни моей...
Только остались те счастливые строки о любви твоей...
Фотографии где мы с тобой вдвоём...
Навсегда это останется в сердце моём...

Тёплые лучи солнца ласкают меня...
Но не смогу я забыть тебя никогда...
В этом городе всё напоминает о тебе...
Всё помнит наш Кисловодск и о тебе и обо мне...

2011 год.


Рецензии