Потребители

Сейчас не важен человек,
Важнее то, в чем он одет.
Какая фирма, что за бренд?
И потребительский акцент.
Сейчас герои в модных шмотках,
Снаружи - лучше, чем внутри.
Готовы грызть друг другу глотки,
За вещи, что им не нужны...


Рецензии