Пишу тебе, моей любимой

Пишу тебе, одной, неповторимой,
Дарю тебе, все лучшие цветы,
Моей единственной, лишь только мной любимой,
Я счастлив, потому что рядом ТЫ.
Хочу тебе дарить любовь и счастье,
Щекой, касаясь милых мне ладоней,
И чтобы сердце, всё рвалось на части,
Ведь мне никто не нужен, тебя кроме.
В ночи я буду о тебе мечтать,
В разлуке буду о тебе грустить,
И СМСки, в телефоне ждать,
Да просто, буду я тебя любить.
Тебя люблю, а значит всё сумею,
Перечеркну картинки прошлых лет,
Из всех героев, буду я сильнее,
Уберегу тебя от всяких бед.
На свете ведь такая, ты одна,
Пусть я в своих сравнениях  ошибусь,
Ты холодна, порою как луна,
А то пылаешь, так что даже жгусь.
Ну разве мог, тебя я не любить,
Ну разве мог, тебе я не сказать,
Что нам по жизни, вместе  нужно быть,
И до конца, друг друга за руку держать.
Ведь ты такая, для меня одна,
И я как есть, вот весь перед тобой,
Всевышним ты на счастье мне дана,
И не прошу себе судьбы иной.


Рецензии