Старая Дружба!!!

Как жаль, что старых друзей не вернуть...
Не склеить и не собрать ту старую дружбу...
Жизнь проходит и её уже не вернуть...
Как жаль, что люди не ценят настоящую дружбу...

Дружба, как и Любовь даётся от Бога!!!
Но многим бывает не доступна она...
Наверное, нет на свете человека такого,которому расскажешь ты,
Все твои тайны, желанья, сны и мечты...

Этот мир стал очень жесток...
И каждый в этом мире по-своему одинок...
Я часто своих старых друзей вспоминаю!
И как они сейчас и где живут не знаю...

Забывается старая дружба,
Стираются старые лица и голоса...
Иногда вспоминаю картинки из прошлого...
Такого забытого и делёкого...

2010 год.


Рецензии