Твоей маме большое спасибо!

Твоей маме большое спасибо!
Воспитала такого орла.
За то, что одна растила,
Уважение привить смогла.
За напутствия и наставления
Сына на правильный путь.
За любовь её и терпение,
Доброту и за жизни суть.
Пожелай же ты ей здоровья.
И внимание подари.
Расскажи о своей сыновьей,
Безграничной, большой любви.
17.05.2016г.


Рецензии