Кошмары

Разбежался и упал
Отряхнулся,встал на ноги
Это был лишь лик зеркал
Тревоги не было и не было дороги.

Разбежался и взлетел
широко взмахнув руками
выстрел грянул,не успел
простится с близкими,встретится с друзьями.

Разбежался,резко встал
из колчана я вынул стрелы
поочерёдно их пускал
туда,где были чьи то тени.

Я вскрикнул и открыл глаза
ничего вокруг не понимая
в пятках спряталась душа
подушка потная,голова давно уж вся седая.

Потянулся,сел я на кровати
в горле пересохло,капельку б воды...
хорошо,что не пришёл "Кондратий"
такие вот,с похмелья снятся сны.


Рецензии