Морж

Видишь, как плывут Моржи —
Ты не ёжись, не дрожи.
«Закаляйся постепенно!» —
Твердо сам себе скажи.

Два клыка, что на виду —
Бивни, прорубь бить во льду.
И доказывать самцовость,
Так лидируя в роду.


Рецензии